自家製酵母で手作りパン屋・パン工房・パン販売 / 食パン・菓子パン
町田 鶴川 柿生 五月台 栗平 麻生

自家製天然酵母のパン屋さん

お問い合わせ
TEL 090−8343-0362

OPEN 毎週水曜日
PM 1:00〜日没頃



自家製酵母のパン教室 YOUはこちら         
  

Menu Category
メニュー カテゴリー






























効き飯

編著:ブレインワークス
発行所:カナリア書房

小田急線ベーカリー
パンを巡る小さな旅
「参宮橋〜伊勢原」56軒
【送料無料】小田急線ベーカリー

【送料無料】小田急線
ベーカリー

価格:1,300円(税込、
送料別)

発行:(株)グラフィス 
























おいしい天然酵母パンの店
一度食べたらやめられない

発行:(株)グラフィス 

保存方法


 パンを冷凍する
大きめのパン(山型食パンなど)】
 ・あらかじめ好みの厚さ(食べる時の大きさ)に切り分ける。
 ・切り分けた物をひとつずつラップして、まとめてジップロックに入れて冷凍庫
  で保存する。

【小型のパン(バターロールなど)】
 ・切り分ける必要無し。
 ・ひとつずつラップして、まとめてジップロックに入れて冷凍庫で保存する。

 冷凍パンの食べ方・解凍の仕方
【大きめのパン(山型食パンなど)】
 ・食べやすい大きさに切り分けているので、冷凍のままトーストするか
  自然解凍で美味しく食べられます。 

【小型のパン(バターロールなど)】
 ・自然解凍して軽くトーストすると、焼きたての美味しさが味わえます。

 注意事項
 ・クリーム・肉・フルーツ・生野菜など、冷凍することによって品質低下しやすい
  食材を使用したパンは冷凍には適しません。
 ・冷凍保存した場合でも、なるべくお早めにお召し上がりください。
 ・冷蔵庫での保存は、パンの保存に適さない温度帯なので、お勧めできません。

ホーム 店舗案内 お問い合わせ サイトマップ 
自家製天然酵母のパン教室YOU 会社概要

Copyright (C) 2011 パン工房YOU All Rights Reserved.

パン工房YOU
自家製天然酵母のパン屋さん
パン販売/町田 鶴川 柿生 五月台 栗平 麻生

〒195-0053
東京都町田市能ヶ谷7-32-11
TEL:090-8343-0362 
inserted by FC2 system