効き飯 |
|
編著:ブレインワークス
発行所:カナリア書房 |
小田急線ベーカリー
パンを巡る小さな旅
「参宮橋〜伊勢原」56軒 |
発行:(株)グラフィス |
おいしい天然酵母パンの店
一度食べたらやめられない |
発行:(株)グラフィス | |
こだわりの原材料
小麦粉:北海道産強力粉、全粒粉使用
/ ライ麦粉:北海道産使用
砂糖:花見糖(国産サトウキビ使用)/ 酵母:自家製天然酵母
季節限定パン |
9月〜11月/2016 |
スイートポテトパン
¥200/個 |
|
【原材料】
小麦粉、砂糖、無塩バター、スキムミルク
自家製酵母(レーズン、カスピ海
ヨーグルト、砂糖)、塩、卵、黒ごま、
さつまいも、生クリーム
|
12月/2016〜2月/2017 |
てりやきチキンパン
¥200/個
|
|
【原材料】
小麦粉、砂糖、塩、スキムミルク、バター
自家製酵母(レーズン、カスピ海ヨーグルト、
砂糖)、鶏肉、玉ねぎ、醤油、酒、みりん、
マヨネース、卵、パセリ
|
3月〜5月/2016 |
いちごミルクパン
¥200/個
|
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、
自家製酵母(レーズン、カスピ海
ヨーグルト、砂糖)、無塩バター、
いちごパウダー、いちご
コンデンスミルク、牛乳
|
-
6月〜8月/2016 |
自家製ベーコンとカレーのパン
¥250/個
|
|
【原材料】
小麦粉、砂糖、塩、スキムミルク、バター
自家製酵母(レーズン、カスピ海ヨーグルト、
砂糖)、ベーコン、カレー粉、玉ねぎ、
ケチャップ、ニンニク、はちみつ、コンソメ、
こしょう、卵、パセリ
|
9月〜11月/2015 |
秋なすのパン
¥180/個
|
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、
自家製酵母(レーズン、カスピ海
ヨーグルト、砂糖)、バター、
なす、ウィンナー、味噌、みりん、
マヨネーズ、サラダ油
|
12月/2015〜2月/2016 |
オニオングラタンぱん
¥200/個 |
|
【原材料】
小麦粉、砂糖、塩、
自家製酵母(レーズン、カスピ海ヨーグルト、
砂糖)、無塩バター、玉ねぎ、ベーコン
チーズ、コンソメ、サラダ油、こしょう
|
3月〜5月/2015 |
抹茶あんぱん
¥160/個
|
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、きなこ、抹茶、
自家製酵母(レーズン、カスピ海
ヨーグルト、砂糖)、バター、
水あめ、小豆、米粉、スキムミルク |
6月/2014〜8月/2015 |
枝豆ぱん
¥200/個 |
|
【原材料】
小麦粉、砂糖、塩、スキムミルク、
自家製酵母(レーズン、カスピ海ヨーグルト、
砂糖)、バター、ほうれん草パウダー、
ベーコン、チーズ、枝豆、卵 |
9月〜11月/2014 |
ピロシキ風きのこパン
¥200/個
|
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、オリーブオイル、
自家製酵母(レーズン、カスピ海
ヨーグルト、砂糖)、コーングリッツ、
しめじ、エリンギ、まいたけ、卵、
コンソメ、カレー粉、しょうゆ、
にんにく、こしょう |
12月/2014〜2月/2015 |
りんごパン
¥180/個 |
|
【原材料】
小麦粉、砂糖、スキムミルク、無塩バター、
塩、牛乳、卵、自家製酵母(レーズン、
カスピ海ヨーグルト、砂糖)、リンゴ、レーズン
レモン汁、シナモン |
3月〜5月/2014 |
いちごクッキーパン
¥200/個
|
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、無塩バター、
自家製酵母(レーズン、カスピ海
ヨーグルト、砂糖)、牛乳、
スキムミルク、卵、いちご粒ジャム、
いちごパウダー、いちごフレーク |
6月〜8月/2014 |
トロピカルマンゴー
¥200/個 |
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、無塩バター、
スキムミルク、自家製酵母(レーズン、
カスピ海ヨーグルト、砂糖)
卵、カスタードクリーム、マンゴー、
クランベリー、甘夏ピール |
9月〜11月/2013 |
ゴロッと
さつまいもパン
¥180/個(限定12個/日) |
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、さつまいも、
黒ごま、自家製酵母(レーズン、カスピ海
ヨーグルト、砂糖) |
12月/2013〜2月/2014 |
グラタンぱん ¥200/個
(限定15個/日) |
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、無塩バター、
スキムミルク、自家製酵母(レーズン、
カスピ海ヨーグルト、砂糖)
玉ねぎ、コーン、ベーコン、ほうれん草
牛乳、チーズ、コショウ |
3月〜5月/2013 |
春キャベツとポーク ¥180/個
(限定18個/日) |
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、無塩バター、卵
スキムミルク、自家製酵母(レーズン、
カスピ海ヨーグルト、砂糖)
豚肉、キャベツ、醤油、みりん |
6月〜8月/2013 |
ドライトマトのフォカッチャ
¥180/個(限定12個/日) |
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、ドライトマト、
オリーブ油、自家製酵母(レーズン、
カスピ海ヨーグルト、砂糖)
トマトジュース、バジルミックス |
9月〜11月/2012 |
かぼちゃクリーム ¥150/個
(限定15個/日) |
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、自家製酵母(レーズン、
カスピ海ヨーグルト、砂糖)、
卵、豆乳、かぼちゃ、かぼちゃフレーク、
シナモン
|
12月/2012〜2月/2013 |
ゆきだるま ¥160/個
(限定15個/日) |
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、無塩バター、
スキムミルク、水あめ、自家製酵母
(レーズン、カスピ海ヨーグルト、砂糖)
クランベリー、ラム酒、チョコチップ |
3月〜5月/2012 |
イチゴクリームコロネ ¥120/個
(限定16個/日) |
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、無塩バター、自家製酵母
(レーズン、カスピ海ヨーグルト、砂糖)、
卵、牛乳、バター、イチゴ、レモン汁、
はちみつ
|
6月〜8月/2012 |
焼きカレーぱん ¥200/個
(限定16個/日) |
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、無塩バター、自家製酵母
(レーズン、カスピ海ヨーグルト、砂糖)、卵、
オリーブ油、チーズ、牛肉、豚肉、
ニンジン、玉ねぎ、ニンニク、カレー粉、
ウスターソース、ケチャップ、醤油、
コンソメ、シナモン、カルダモン、
黒コショウ |
1月〜2月/2012 |
しょうが味噌パン ¥150/個
(限定15個) |
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、自家製酵母(レーズン、
カスピ海ヨーグルト、砂糖)、生姜、味噌、
醤油、鶏肉
|
10月〜12月/2011 |
アップルパン ¥180/個
(限定16個/日) |
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、無塩バター、自家製酵母
(レーズン、カスピ海ヨーグルト、砂糖)、
粉チーズ、バター、リング、レモン汁、
はちみつ
|
7月〜9月/2011 |
冷しクリームチーズ ¥180/個
(限定18個) |
|
【原材料】
小麦粉、塩、カスピ海ヨーグルト、
サラダ油、牛乳、オリゴ糖シロップ、
水あめ、自家製酵母(レーズン、
カスピ海ヨーグルト、砂糖)、クリーム
チーズ、バター、砂糖、卵、練乳、
レモン汁 |
4月〜6月/2011 |
抹茶クリームパン ¥120/個
(限定15個/日) |
|
【原材料】
小麦粉、塩、砂糖、無塩バター、
スキムミルク、水あめ、カスタード
クリーム、抹茶、自家製酵母(レーズ
ン、カスピ海ヨーグルト、砂糖)、卵
|
|
※1: 無添加のため、ご購入後はお早めにお召し上がりください。 ※2: 保存方法はこちら
|